Minggu, 20 Juni 2010

Gecko by Jim Rosenbaum

Sumber: Didapatkan dan diterjemahkan dari blog Magic Online Dvd oleh Faizal Rizky

Effect: Tentu kalian pasti mengetahui alat sulap (Gimmick) yang satu ini. Dengan kemampuan khas gimmick yang satu ini dapat menghilangkan hampir semua benda sehari-hari, seperti Handphone, Botol, kaset, dll. Pasti kalian bingung bagaimana ini bisa terjadi


Untuk lebih detailnya, mari kita lihat cuplikan demo videonya



Bagiamana???
Kalian bingung bagaimana ini bisa terjadi kan?
Prinsip kerjanya sama dengan namanya yang berarti bunglon... bagaimana bisa? ya bisa saja, kita lihat logikanya! Lihatlah nyamuk, nyamuk adalah makanan bunglon. Apabila nyamuk sudah kena jilat lidah bunglon, nyamuk akan hilang seketika! benar kan??

The Gecko dapat:

1. Menghilangkan sebuah handphone
2. Merubah satu lembar uang menjadi lembar uang yang lain
3. Menghilangkan koin
4. Menghilangkan kartu kredit dan remi
5. Transpo koin
6. Dan lainnya sesuai kreatifitas anda!

Ayo download triknya di DOWNLOAD


Bila anda menyukai trik ini mohon kunjungi link-link dibawah ini dan berikan komentar yang cocok tentang trik ini


11 komentar:

  1. Bro... link donlotnya gede bgt bro..??

    BalasHapus
  2. ga perlu pake a;at gecko atau apa gitu ta ??

    BalasHapus
  3. ILHAM THE MAGICIAN26 Juni 2010 04.08

    BRO GIMANA CARA MENDOWNLOAD NYA?

    BalasHapus
  4. trimakasih bro sekarang sya sudah mengerti caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,kaynya agan berhasil download cara membuat gimmick gecko nya?saya mnta tau donk gan cara nya?saya gk bisa download nya gan.

      Hapus
  5. vidio nya gak nampak sama sekali biasa nya berapa lama kita tunggu udah hampir 1jam gak jalan vidio nya

    BalasHapus
  6. downloadnya lma jg cui...

    BalasHapus
  7. Waduh bro, jangan lu bongkar semua lah, bikin rugi tu orang jualan sulap.....lu mau alasan ga da niat buat bongkar tapi tetep lu bongkar...kalo bongkar jangan keterlaluan dong, kalo mau bongkar (alat) rahasia buatan sendiri...jangan gini caranya egois cuman pingin blognya rame tapi ga mikir orang yang profesinya jualan sulap doang...

    BalasHapus
  8. Bongkar semua aja bro.. jgn peduli orang berkata apa.. biarkan anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu! Pendukungmu sangat banyak, jadi g usah kawatir. Hahahaha

    BalasHapus
  9. saya anonim pada tanggal 24 maret:
    mohon maaf apabila kata2 saya menyakiti admin dan para pembaca blog ini...tulus dalam hati saya, saya tidak bermaksud untuk melarang blog ini mengajarkan sulap...saya turut mendukung blog ini...saya cuman mengigatkan masih banyak orang yang berjualan trik maupun alat sulap seperti gecko ini misalnya, tapi dengan adanya dvd gecko yang dapat didownload gratis tentu akan mengurangi pembeli alat sulap, blog anda ini sudah sangat ramai pengunjung apabila anda terus membongkar gimmick, maka itu sama saja akan menggeser penjual alat /dvd sulap yang tidak lain tujuannya hanyalah untuk mencari sesuap nasi untuk makan sehari-hari

    terima kasih, sekalilagi saya mengucapkan 1000kali maaf, blog anda bagus sekali....

    BalasHapus
  10. bro mohon dilokalin domng :p upload di indowebster atau mediafire :D
    thank..
    salam magic..

    BalasHapus